春姑娘调皮地吹了一阵风,万物复苏了!冬眠的小动物们嗖的一下从床上蹦起来,跳起了欢快的舞蹈。冰冻的小河奔跑起来了,河两岸新生的小草笑眯眯地俯卧在地上,像是在和低着头的蒲公英、小黄花情悄地说话。小花们也开放了,它们和小草一起正在为小动物们伴舞呢!天空中,万里无云;公园里,绿树成萌,景色优美。小明、小丽和他们的好朋友们兴高采刻地来到了公园一片开阔的、绿油油的草地上玩起了丢手绢。
所有小朋友都闭上了眼睛。这次轮到小丽了。她悄悄地走呀走,走到小明后面。发现小明正在摸鞋子,就偷偷地把手绢丢到了小明的身后。小丽腾儿的一下赶紧跑开了。睁开眼晴的小朋友们见手绢在小明身后,便大声呼叫起来:“小明,快去追小丽。”小明嗖的一下拿起手绢,像飞机一样奔跑起来,拼命追赶小丽。可是小明根本不是小丽的对手,噔儿一下小丽已经坐到小明的位置上了
小明无可奈何,只能开始寻找新的目标了。他看见小丽正闭着眼睛发呆,就又把手绢丢回小丽身后,过了一会儿,小丽才反应过来,起身追走小明。小明边跑边喊:“你会背后偷袭,我也会瞒天过海。”看到小明和小丽互相追赶的情形,小朋友们乐得手舞足蹈。纷纷举起手,开心大叫:“我也要来,我也要来。”
小朋友们玩得热火朝天,心满意足,他们的笑声传遍整个公园,连地上的小花小草也忍不住和风儿一起跳起了欢快的舞蹈……
复制全文
评论区( 丢手绢看图写话一年级)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……