高二剑灵2幻域封魔铸造攻略抒情散文:雨中的十七岁_800字
站在浩渺的星空下,我思索着一个曾被无数人思索的问题,似曾感悟出人生这宏章巨著的味道。一颗飞sf剑灵怎么起步逝的流星轻轻地吐露出……
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,古人心中的桃花也会在十七岁这块苍茫的天地间绽放出春天来吗?眼中呆呆的留下那泥潭中的点点落红,心中满是悲凉。十七岁的年轮镌刻出了许许多多无可挽留的色彩。摇篮前母亲红红的脸颊是我永刻在心的色彩,这是红色的伟大,少年头上那块永远年轻的天空定格住了我灵魂深处那块圣殿,这是蓝色的快乐,儿时草坪上伙伴玩弄的绿荫空地给了我一颗永远充满生机的心,这是绿色的纯真!揉揉眼睛让美丽的记忆幻化成一只金色的大蝴蝶,托着短暂的美妙飞舞,映着雨后彩虹的色彩追赶空中的云彩,然而她走得太匆匆!在雨中,我感悟着十七岁淡淡的苦涩……
“憎春常怕花开早,更何况落红无数”,十七岁是人生驿道上的那些梨花,粉色里包裹着春意,或许十七岁这个名词永远和春天绝缘,竟偷偷地成了秋天的代言!或许是因为心头有太多的眼泪!十七岁的天空在经历太多个风雨雷电后依旧那么蓝,蓝得能迷住你的眼。偶尔也会有一两只风筝在飘舞,高高的去追寻那块属于她的天。偶尔也会有跳动的音符在你眼前招摇,招摇在用欢乐和痛苦编织成的五线谱上,跳动在灵魂深处的桃花源间。
十七岁的阳光少了几分刺眼,多出了几分温柔,年轻的心抛弃了遗憾,也许真正地开始成熟,我也学会了用心灵去那条停泊在岸边的枫船。我不再寄情思与明月,因为我懂得了那里的广寒!我不愿做一只风筝,即使飞得再高再远也难逃线的牵连。所以我崇拜海燕,因为只有她才能穿梭在光明与黑暗间。
总爱用心聆听幸福的瞬间,幸福的感觉依旧是那般朦胧,然而我已开始笑着去爱身边所有的人,在十七岁的雨巷中定会有更多的油纸伞!
“等那一天落叶静静地飘落在眼前,已不再伤悲,永恒终于相信了幸福的瞬间,每一秒都不后悔,因为相遇在十七岁的雨天!”
Tags标签
复制全文
评论区( 高二剑灵2幻域封魔铸造攻略抒情散文:雨中的十七岁_800字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……