总是在无数个无人的午夜,孤寂的点燃香烟,将身形隐藏在烟雾之后。远离尘世的那份喧嚣,以次换来片刻的宁静,哪怕——醒来之后一切还是远离的那个样子。
总是在不经意间想起你的音容笑貌,纯洁的仿若堕落人间的天使,在我死寂的心上落下一滴救赎的甘水。如果当初路过那家店的时候,我没有停下脚步,那么——一切是不是会不一样?可惜上帝就是喜欢玩弄我们,一切还是在冥冥之中进行着。
为什么我在乎的东西,上帝总是要无情的夺走?满心的伤痕,到底是谁留下的痕迹?漫无目的的走在喧嚣的街道上,我却觉得我是那个独立的个体,无论我怎么去努力,却总是不能融入其中。在这个满是荆棘和黑暗的内心世界,被捆绑着,被吞噬着。
你的善良却只会让我感到更多的罪孽,你明明知道,你那无异于飞蛾扑火的行为,最终会和无数次之前一样,被伤的体无完肤。我早已没有办法——给予自己救赎。
在多少年后的某一天,也许我还会安静的坐在曾经一起住过的小屋,想起那些美好的有些不现实的回忆。但是,我现在,好想、好想、好想好好的保护你,不顾一切的!保护你,哪怕背弃了道德的血缘。如果遇见你是注定无法逃离的话,那么——我只想好好的保护你……