高一叙事作文:谁染红了剑灵公益私服谁的发_550字
忆兮不如追念,我们的世界终将是两条平行线,不会有交点。谁说我的发染红了你的年华,谁说我的等待终将会有果。异地恋恋的不是爱情,是追念。我们终将是错过了。何事需多言,只需情意足。我们的故事还是结束了,结束的那么仓促,那么无言。谁的青丝缠绕了别人人的梦,谁的笑颜亮足了你的眼,一转身,陌陌大陆成为了我们最后的归宿。
谁说相爱终将会相恋,谁说喜欢一定要说出口。我们简简单单的做个朋友,大抵是最好的结局。一片赤心又如何,我还是习惯了仰望,是不是只有逃离了你的生活才会让你看到我。听过这样一句话“得不到的永远是最好的”。是啊,美好的东西只可远观啊,我们还是习惯了距离。假装看不到对方的注视,可你可不可以不要给我希望。不要在我的希望中总是加入失望,为什么你总是那么温柔,为什么你的笑容总是给予我动力,为什么总是要在我快要放弃的时候重新捡起你,为什么你总是对我温柔的同时却对别人笑。喜欢你才是我最后的感情。
时光不言,旧物惊雪。我们的时光总是很慢。你总是喜欢说“是你吗”。其实是不是我都无所谓,因为只要那个人也喜欢你就好。
一句喜欢你来不及说出口,一句你好吗我还不敢问,我们总是向往明天却总是连今天都不知道该怎么做。幸好我的世界有你,没你怎么会有阳光。
Tags标签
复制全文
评论区( 高一叙事作文:谁染红了剑灵公益私服谁的发_550字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……