没有考完的轻松,没有离别的伤感,好像一切的一切早已在心里排演过。也许是长大了,已经习惯考试,习惯分别,习惯淡然面对……
蓦然回首,往日的画面依旧清晰可见,只是物是人非,在这个香樟依旧的夏天,也许会随空气凝固,亦或是随冰淇淋的味道飘远。
有一个人,对我很重要,一年来,是他一直鞭策我成长,他白青版剑灵sf就是——Mr.Li。
每天天不亮,在操场等我们去跑步的是他;陪我们到深夜,风吹雨打不缺席的是他;强忍着喉咙发炎疼得说不出话,却还是给我们上课的是他。无法言喻我内心的感激,在这里简单地说声:谢谢您,我们的好老师!
还有一个老师,姓鲁。几乎每一堂理化课,都带着讽刺意味点我的名字,我只觉得尴尬、难堪。说实话,起初我一点都不理解他。我觉得他除了想提高我的成绩,也或多或少有些讨厌我。比如:我问了他一个他认为很低等的题目,他笑着与其他老师分享这件事,而我就在他们面前,比如:他嘲笑我的成绩,打击我的梦想……
直到有一天,我问他一个题目,他当时没空回答我,晚自习时跑到教室里来问我那道题会不会了,那时,我看到了一个不一样的鲁老师。我读懂了他的教学方式,我体会到了他的责任感。
很感谢他,一直对我们有着无尽的无需解释的爱。
最后,值得一提的是参与我人生第一个奋斗史的同学们。十六岁的天空是灰色的,试卷的油墨味道是会让人厌倦的,跑道上的一圈圈是需要呐喊鼓励的。是你们陪伴我走过了艰辛的初三岁月,我不会忘记毕业照上你们的笑颜,不会忘记与你们一起经历的点点滴滴……
感谢一路有你们,不管你们走怎样的道路,都愿你们能演绎出自己的人生色彩,不忘初心,无悔于自己的选择。
最后,感谢自己的认真付出,无论结果怎样,我没有给自己留下遗憾,仅此足矣。
十六岁,我离梦想更近了;十六岁,我没有虚度光阴了;十六岁,我长大了。
在岁月长河中,有一个青春的代名词——十六岁,光芒四射,闪闪发亮。
Tags标签
复制全文
评论区( 高一叙剑灵sf装备大全事作文:十六岁_800字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……