陪伴_400字
六年过了很久,身边换了很多人,桌上换了很多菜,杯里洒过很多饮料。那,是最最骄傲的我们;那是最最幸福的我们;那是最无顾忌的我们;那是我们光芒万丈的青春。
从未想过,虽然毕业了,却无法忘记你们;读书时,总想着毕业,想着快点分离,从未想过,每次写作文,写的都是你们。
有些东西明明一文不值,却舍不得丢弃。有时候找不到还会坐立不安。我把这些装在盒子里,放在角落里,像一部部电影。随时都会让我重新看到一场风浪,一次分离,一个微笑,一个拥抱。
你们的六年陪伴,比任何东西都要温暖,都要珍贵。
你们的陪伴使我懂得从困难中爬起;从刻苦中坚强;从胆怯中自信;从胜利中微笑;从失败中振奋……
难道这不足以成为我人生中巨大的一笔财富吗?
毕业晚会上,曾说过这么一句话:同学们,擦干泪水,不要有遗憾,我们互相陪伴了六年,难道,一定要因毕业而结束吗?不,没有结束,我们既然说好了再见,就一定会再见的。
是啊,时光匆匆,青春岁月,但是我永远忘不了你们的陪伴,感谢你们的陪伴,让我的青春充满光彩!
复制全文
评论区( 陪伴_400字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……